Instalado em um casarão na Rua Traipu, no bairro do Pacaembu, região central de São Paulo, em um ambiente folclórico, nasce em 2015, o Restaurante Baião Cozinha Nordestina.
José Lourenço Junior, filhos de nordestinos, queria homenagear a terra de seus pais por meio da gastronomia, representando os nove estados nordestinos – do mar ao sertão – com pratos fartos e bem apresentados.
A música que sempre fez parte da tradição familiar, teve no estilo Baião, que embala e alegra o ambiente, a inspiração para o nome.
Com um cardápio vasto o Restaurante Baião Cozinha Nordestina serve de segunda a domingo os famosos Baião de 2, Moqueca e ensopados,Acarajé, Carne de sol, Carne seca na nata, Rabada, Feijão de corda, Bobó de camarão, Frutos do Mar, entre outros.
Totalmente ambientada com ícones regionais, logo na entrada o cliente já se depara com boneco gigante de um cangaceiro.  E ao entrar no ambiente encontra a baiana e no tabuleiro os famosos acarajés.
Um bar de pau a pique separa o salão principal do palco para apresentações ao vivo. A decoração típica se completa com as vestimentas dos garçons caracterizados de Lampião e Maria Bonita.
Serviço
Telefone para Reserva: (11) 4306-2078.
Segunda a quarta: 11h30 às 24h.
Quinta a sábado: 11h30 às 3h.
Domingo: 11h30 às 18h.