Instalado em um casarão na Rua Traipu, no bairro do Pacaembu, região central de São Paulo, em um ambiente folclórico, nasce em 2015, o Restaurante Baião Cozinha Nordestina. José Lourenço Junior, filhos de nordestinos, queria homenagear a terra de seus pais por meio da gastronomia, representando os nove estados – do mar ao sertão – com pratos fartos e bem apresentados. A música que sempre fez parte da tradição familiar, teve no estilo Baião e que embala e alegra o ambiente, a inspiração para o nome da casa. Com um cardápio vasto o Restaurante Baião Cozinha Nordestina serve de segunda a domingo os famosos Baião de 2, Moqueca e ensopados, Acarajé, Carne de sol, Carne seca na nata, Rabada, Feijão de corda, Bobó de camarão, Frutos do mar, entre outros. Totalmente ambientada com ícones regionais, logo na entrada o cliente já se depara com boneco gigante de um cangaceiro. Ao entrar no ambiente o cliente encontra a baiana e no tabuleiro os famosos acarajés. Um bar de pau a pique separa o salão principal do palco para apresentações ao vivo. A decoração típica se completa com as vestimentas dos garçons caracterizados de Lampião e Maria Bonita.